按摩對孕婦的好處

 

準媽媽懷孕期間會經歷生理與心理的雙重變化,如因荷爾蒙變化而造成的膚質變差、情緒低落等問題;且因胎兒不斷長大,身體也會產生種種改變及不適,從而影響準媽媽的健康與情緒。

懷孕期間適合的全身按摩,不僅可以改善血液循環、淋巴循環、調整免疫系統、提高抵抗力,並可舒緩懷孕期種種不適,例如孕吐、抽筋、水腫等問題,也可提高睡眠質素,減少壓力荷爾蒙釋放,消除緊張心情、減輕壓力、舒緩神經肌肉繃緊,有助於緩和準媽媽的身體酸痛,達到全身放鬆,有利於胎兒成長,同時可以讓人釋放出開心的荷爾蒙。

而美國邁阿密醫學院肢體碰觸研究中心藉由科學化的研究及國際權威期刊的發表,不斷提出按摩、芳療、精油對於孕婦各種身心症狀有明顯的改善與幫助的證明,使得孕婦可以藉由芳療師的幫助,降低妊娠期間的身心壓力。

​雪纖瘦醫療美容集團旗下品牌

​© 2017 Perfect Mum 孕婦按摩修身店 ‧ All Rights Reserved